Размер:
A A A
Цвет: С С С
Изображения Вкл Выкл
Обычная версия
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистратура 8-388-22-25681

Приемный покой 83882224304

649000 г.Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, д.1


Версия для слабовидящих

Бюджетное учреждение здравоохранения 

Республики Алтай «Перинатальный центр»

Медицинские новости

Понедельник,  19  Октябрь  2020

Низкий поклон вам, ветераны!

 

В октябре традиционно проходят День и Месячник пожилого человека, когда слова уважения и благодарности звучат в адрес представителей золотого возраста.

 

Во многих сферах деятельности и учреждениях, особенно в медицинских, существует преемственность поколений. В БУЗ РА «Перинатальный центр» опытные специалисты всегда поддерживали молодых коллег, делились знаниями, помогали обрести уверенность в профессии и наработать профессионализм.

 

Отрадно, что в Перинатальном центре республики трудятся настоящие асы своего дела, пришедшие сюда начинающими специалистами и посвятившие не один десяток лет любимой работе. Многие из них и сегодня в строю, продолжают трудиться и остаются в числе лучших в своей профессии: врачи акушеры-гинекологи Екатерина Даниловна Михайленко, Галина Владимировна Пономарёва, Татьяна Марковна Антонова, врач-неонатолог Валентина Николаевна Лаптева, акушерка Валентина Тимофеевна Сергеева, старший фельдшер-лаборант Валентина Петровна Иваницкая и другие.

 

Всего в организации 46 ветеранов, которые сегодня находятся на заслуженном отдыхе. Каждый из этих людей своим непростым трудом внёс вклад в работу нашего учреждения, в дело охраны здоровья мам и малышей.

 

Главный врач БУЗ РА «Перинатальный центр» и весь коллектив выражают слова благодарности всем ветеранам за труд, опыт, мудрость и доброту. Мы вас помним, ценим и уважаем!

 

Крепкого вам здоровья, душевной гармонии, уюта в доме и простого человеческого счастья!

 

Низкий поклон вам, ветераны!

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Регистратура 8-388-22-25681

Приемный покой 83882224304

649000 г.Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, д.1


Версия для слабовидящих